In meiner Kochkurs lernt man zu erst wichtige Zutaten kennen. Was ist Tamarind? Welche Reis ist richtig für bestimmtes Gericht? Darnach kommt Technique. Wie kocht man mit Wok auf elektrische Herde? Was ist richtige Technique authentische Thai Curry zu kochen? Und alle wichtig ist "Flavor" Geschmack und die Combination der Geschmack kennenzulernen. Was ist die wichtigsten Geschmack Combination für Thai Küche, so dass das Essen authentisch schmeckt? Mit viel Spass können Sie mit mir alles lernen.
Ich bin Japanerin und gelernte Köchin von Thai Ministry of Education. In letzten 9 Jahren habe ich in Shanghai für expats Deutsche und Europäer Asiatische Küche unterrichtet. Außerdem habe ich auch mit einem deutschen Sternkoch in Shanghai gearbeitet um ein Asiatischen Restaurant auf zu machen. Dafür habe ich eine Anteil der Menü mit Japanische Modern Izakaya Konzept entwickelt und chinesische Kochen trainiert. Wie Sie möchten, kann ich entweder auf deutsch, englisch, japanisch, Thai oder chinesisch unterrichten.
Variation der Kochkurse: Thai, Japanisch (inkl. Sushi), Vietnamesisch, Indisch, Chinesisch, Koreanisch
Im Moment nur Online-Unterricht, bis die Küche des Gewerbes von bestimmten Amts genehmigt werden muss. Dieser Tariff ist für ein Person.
(versteckte Information)
- 2009 bis 2018 gelernte Köchin in Shanghai. Unterrichtet für Mitglieder ca. 200 international Leute
- 2016-2017 Arbeitet mit deutschem Sternkoch für das Restaurant EAST Eatery (Shanghai Michelin 2017/2018, BIB Gourmand restaurant gelistet. Leider ist das Restaurant im Moment geschlossen)
- 2008/2009 Thai Culinary school Wandee in Bangkok
- 2002 bis 2008 Erziehungsurlaub
- vorher Berater bei Deloitte Consulting/Arthur Andersen Consulting/IBM
Perfekt! Seit etwas über einem Jahr koche ich online zusammen mit Eiko und habe dabei sehr viel gelernt. Vor allem aber macht der Unterricht mit Eiko wahnsinnig viel Spaß und das Essen war bislang jedes Mal vorzüglich.
Was mir besonders gefällt, sind Eikos saisonaler Ansatz, ihr breites Wissen nicht nur der japanischen, sondern auch chinesischen und anderen asiatischen Küchen sowie die umfassende Verwertung eines Produktes: Eiko findet auch für den Rettichstrunk Verwendung. Für mich sind die Kochstunden mit Eiko immer ein kleines Wochenhighlight - ich kann sie nur jedem empfehlen!
Jutta ist sehr freundlich, gut organisiert mit Vorbereitung/Einlaufen und motiviert zu lehrnen. Es macht mir sehr Spass zusammen zu kochen über Whatsapp. Ich bin sehr dankbar dass sie immer ohne Probleme mit Bezahlung. Danke schön! Arigatoooo!!
Perfekt! Sehr gute Lehrerin!
Sehr positiven Unterrichtsklima und geschicktes Verhalten.
Sehr gute konstruktive und motivationale Unterstützung.
Sehr Empfehlenswert!!!
Es ist fast ein Jahr her, seit wir mit Whatsapp angefangen haben zusammen zu kochen. Jutta ist immer nett, positiv, flexibel und bereit, mit mir etwas über authentische asiatische Küche zu lernen. Sie gibt mir immer Feedback, damit ich die Klassen verbessern und gestalten kann, die dem Geschmack und der Vorliebe ihrer Familie entsprechen. Sehr dankbar für diese Gelegenheit, trotz der Entfernung zwischen Köln und München mit ihr unterrichten und kochen zu können. Ohne Superprof wäre das nicht möglich gewesen. Danke Jutta und danke Superprof!
Noch mehr Angebote für Kochkurse in Deiner Nähe? Entdecke hier eine Auswahl an Anzeigen von Lehrern, die Dich ebenfalls interessieren könnten. Auf Superprof findest Du ebenso weitere Angebote für Unterricht in Internationale küche, die für Dich in Frage kommen könnten. Finde den/die ideale/n Lehrer/in für Dich, ob für Kochkurse (vegetarisch) oder weitere spannende Themengebiete! Kochkurse für Asiatisch zu nehmen war noch nie so einfach: Du wirst es lieben, Neues zu lernen.
Bei ihr zu Hause | Bei Dir zu Hause | Online per Webcam | |
1 Einheit | 30 € | 50 € | 30 € |
5 Einheiten | 125 € | 225 € | 150 € |
10 Einheiten | 240 € | 440 € | 300 € |