Unterricht anbieten
,
Suche in meiner Umgebung Online

Top ville

Unterricht anbieten

Schülerartikel

Mein Passwort ändern oder zurücksetzen

Möchtest Du Dein Passwort ändern?

Rufe unsere Webseite auf und klicke auf "Passwort vergessen". Füge Deine Mail-Adresse ein, um Dein Passwort zu erhalten:

• Ein magischer Link wird Dir zugeschickt, um Dich direkt einzuloggen
  • Der Prozess der Wiederherstellung Deines Passwortes wird gestartet

Bei Änderung des Passwortes

Klicke auf den Reiter "Mein Benutzerkonto" und dann auf die Abschnitt "Passwort ändern 🔒", füge Dein altes Passwort ein und dann das Neue.