Startseite
Unterricht anbieten
Berlin 
Berlin 
  • Superprof-Botschafter*in
  • (35 Bewertungen)
Michael
« Perfekt! Liams Stil zu unterrichten ist sehr angenehm und offen. Er geht auf... Mehr erfahren »
Michael
« Perfekt! Liams Stil zu unterrichten ist sehr angenehm und offen. Er geht auf die Wünsche ein und macht auf wiederholte Fehler aufmerksam. Das hat mir sehr geholfen! »
25€/h
1. Unterrichtseinheit gratis!
Profil & Zeugnis verifiziert
Antwortzeit 3h
Liam bietet folgende Art von Unterricht an:
  • Einzelunterricht
  • Gruppenkurse
Der Unterricht findet statt:
  • Bei ihm zu Hause
  • Online per Webcam
Angebotene Fächer:
  • Englisch
  • Business English
  • TOEFL
  • IELTS
  • TOEIC
Niveaus:
  • Grundschule
  • Unterstufe (Klasse 5-7)
  • Mittelstufe (Klasse 8-10)
  • Oberstufe (Klasse 11-13)
  • Hauptschulabschluss
  • Erwachsenenbildung
  • Bachelor
  • Abitur
  • Realschulabschluss / Mittlere Reife
  • Master / Magister
  • Diplomgrad
  • Staatsexamen
  • Doktorat
  • Andere
  • A1
  • A2
  • B1
  • B2
  • C1
  • C2
  • Berufliche Weiterbildung
  • Anfänger
  • Erweiterte Grundkenntnisse
  • Fortgeschrittene
  • Profi
  • Andere
  • Für Kinder

Englischer Muttersprachler mit langjähriger Lehrererfahrung bietet Unterricht / Nachhilfe in Englisch (Business Englisch, Abitur, SAT, TOEIC, Cambridge usw.)

Methodik

Schreibübungen schaden nichts aber bei mir ist die allererste Hauptsache REDEN! Meine Lehrmethode ist, daß wer selbstbewußt beim Sprechen ist, kann auch gut hören und schreiben. Ich habe 6 Jahre Erfahrung als Lehrer für jedes Niveau: Kinder, Studenten (TOEFL/SAT/IELTS) und Erwachsene (von A1 bis C2) aus vielen Bereichen: Finanz, Marketing, Ingenieure, Ärzte, und HR einschließend.

Ich biete einen persönlichen Kurs an, geeignet für jedes Niveau. Wenn Du ein totaler Anfänger bist, dann werden wir zusammen mit einfachen Fragestellungen und Antworten üben, oder wenn Du selbständiger bist, werden wir freier über Dich und Deine Arbeit, Dein Studium oder Deinen Lebensstil reden. Ich versuche der Wahl Deines Themas zu folgen, um Dich zum Sprechen zu bringen.

Ich werde Dich auch helfen mit unterschiedlichen Selbststudiummethoden zu Hause zu experimentieren, um das Gelernte vertiefen zu können.

Superprof-Botschafter*in

Die Crème de la Crème der LehrerInnen auf Superprof. Top-Profil, exzellente Ausbildung, einschlägige Erfahrung - viele gute Gründe, um sich auf den Unterricht mit Liam zu freuen!

Erfahrungen

Ich bin in Nordengland geboren und studierte Sprachwissenschaften bevor ich das CELTA Zertifikat bekam und 2013 tätig als Lehrer wurde.

Seitdem habe ich um die Welt Englisch gelehrt, doch habe insbesondere viel Erfahrung mit Deutschen gesammelt, die Englisch lernen wollen, und die besonderen Fehler, die sie immer machen wollen!

Preise

Preis für Online-Unterricht per Webcam : 25€/h

Nähere Details

*1. Unterrichtseinheit gratis!"

*Wenn er nicht damit zufrieden ist, und möchte den Kurs nicht weitermachen, ist in diesem Falle dem Kunden diese erste Probestunde umsonst.

Liam bietet folgende Art von Unterricht an:
Einzelunterricht
Gruppenkurse
Der Unterricht findet statt:
Bei ihm zu Hause
Webcam
Angebotene Fächer:
  • Englisch
  • Business English
  • TOEFL
  • IELTS
  • TOEIC
Niveaus:
  • Grundschule
  • Unterstufe (Klasse 5-7)
  • Mittelstufe (Klasse 8-10)
  • Oberstufe (Klasse 11-13)
  • Hauptschulabschluss
  • Erwachsenenbildung
  • Bachelor
  • Abitur
  • Realschulabschluss / Mittlere Reife
  • Master / Magister
  • Diplomgrad
  • Staatsexamen
  • Doktorat
  • Andere
  • A1
  • A2
  • B1
  • B2
  • C1
  • C2
  • Berufliche Weiterbildung
  • Anfänger
  • Erweiterte Grundkenntnisse
  • Fortgeschrittene
  • Profi
  • Andere
  • Für Kinder

Liams Werdegang

MAY 2018 - jetzt KERN Training, Business Englisch, Kiel, Berlin

SEPTEMBER 2018 - JUNI 2019 Linguish Sprachschule für Kinder, Lille, Frankreich

OCT 2017 - MAY 2018 : Lycée Boucher des Perthes - Gymnasium in Nordfrankreich

JUL 2017 - AUG 2017: Beelingui - Sommersprachcamp in der Nähe von Kiel

AUG 2015- OCT 2017: Inglinua - Sprachschule in Kiel

JAN 2013- AUG 2015: Academìa Easy English - Sprachschule in Càceres, Spanien

35 Erfahrungsberichte für Liam
  • 4.9/5

Alle Bewertungen auf unserer Webseite sind von Schülern persönlich verfasst worden und vertrauenswürdig, da sie auf tatsächlich erlebten Erfahrungen beruhen.
Michael

Perfekt! Liams Stil zu unterrichten ist sehr angenehm und offen. Er geht auf die Wünsche ein und macht auf wiederholte Fehler aufmerksam. Das hat mir sehr geholfen!

T
Tamir

Perfekt! Liam is great!
He helped me correct and improve my essay. His use of Skype and his high quality gadgets only helped me communicate with him
I would recommend him anytime

O
Olga

Perfekt! Der Unterricht bei Liam Porter ist wundervoll.
Liam ist immer vorbereitet, er nutzt alle möglichen Medien und moderne Mittel für seinen Unterricht.
Grammatik kennt er wie keiner. Sogar die schwierigsten Themen aus Englischer Grammatik kann er wunderbar erklären und verständlich machen. Er hat Leichtigkeit bei Besprechung von schweren Themen.
Mündliche Note ist bei meiner Tochter auch besser geworden, weil Liam jeden ins Gespräch ungezwungen einwickelt und entspannt.
Er macht Mut!

Antwort von Liam

Olga hat von mir Stunden für ihre Tochter gebucht, indem wir zusammen gearbeitet haben, ihre Schwierigkeiten mit der englischen Grammati zu überwinden versucht. Danke für das Kompliment, Olga!

S
Simone

Perfekt! Liam geht perfekt auf meine Wünsche ein. Der Unterricht macht sehr viel Spass.

Antwort von Liam

Simone ist eine Freude als Schülerin!

Francesco

Perfekt! Outstanding professor. I had classes with Liam on the preparation for IELTS and I have been extremely satisfied.
His knowledge on the topic is exceptional and his methods are very efficient. Furthermore, he is a hard worker, always available when needed and that tries his best to arrange his schedule to someone's needs.

O
Olga

Perfekt! Englisch=Sprachbarriere. Panik, Angst und überhaupt:). Englisch und ich hatten noch nie eine gute Beziehung zueinander gehabt, trotz der Tatsache, dass ich Englisch studiert hatte. Und dann kam Liam. Er zeigt mir immer wieder, wie einfach es ist, Englisch zu sprechen. Liam ist ein sehr professioneller und motivierter Lehrer, der besonders komplizierte Inhalte ganz einfach erklären kann. Es macht Spaß, mit ihm Englisch zu lernen und ich würde seinen Unterricht jedem empfehlen!

M
Manuel

Perfekt! Liam ist ein intelligenter und sehr motivierter Lehrer. Ich habe mich mit ihm auf den IELTS Test vorbereitet und bin sehr zufrieden. Er ist stets gut gelaunt und gestaltet den Unterricht geziehlt auf die Test-Vorbereitung. Klare Empfehlung!

Ü
Ümran

Perfekt! Vor Liam habe ich bereits 2 Lehrer "ausprobiert", allerdings mit mässigem Erfolg. Liam ist für mich ein wahrer Glücksfall, einfach, weil es oftmals schwierig für mich ist in meiner Position Termine pünktlich wahrzunehmen. Hier brauche ich absolute Flexibilität und die ist bei Liam mehr als gegeben! Aber viel wichtiger ist es, dass er mir - fast spielerisch - Englisch beibringt und ich sagen kann, dass ich mich auf jede Stunde freue, in welcher wir so richtig "pauken". Ich danke ihm, für seine Professionalität, gepaart mit Flexibilität, Engagement und Können! Sehr empfehlenswert; immer wieder gerne - und nur mit Liam!

Henrike

Perfekt! Ich habe einige Sessions mit Liam gehabt, um mein Englisch für ein Bewerbungsgespräch (Business English) aufzubessern. Von der Besprechung des Lebenslaufs, über die klassischen Bewerbungsfragen bis hin zu branchenspezifischen Fragen hat Liam mir sehr gute Tipps gegeben und das Gespräch sehr detailliert mit mir vorbereitet - und es hat sich im Bewerbungsgespräch ausgezahlt!
Liam geht sehr flexibel auf Wünsche ein und ist auch in der Terminabsprache vollkommen zuverlässig - und auch hier flexibel (ich konnte immer nur am späten Abend Termine einrichten, das hat jedes Mal super geklappt).
Auch wenn das Bewerbungsgespräch bereits lange rum ist, ich habe noch einige weitere Sessions mit Liam genutzt, um weiter an meinem Englisch zu arbeiten - und ich bin mir sicher, dass noch ein paar Stunden kommen werden. Vielen lieben Dank, Liam!

V
Victoria

Perfekt! I worked with Liam for about 4 weeks to improve my English skills in preparation for the IELTS test which I had to pass to get accepted at my favourite university.

He was always well prepared and personalised our lessons to whatever I wanted to practice or repeat.

Working with Liam is rather getting taught by a friend, not by a teacher which makes the lessons very enjoyable. I highly recommend Liam to everyone who needs individual support in their exam preparation.

Thank you, Liam, for making me more confident in speaking, reading and writing so I could pass my exams successfully!

4 Empfehlungen

Javier

I met Liam for the first time well before I became his student, quite curiously on the very first day he set foot in my homeland, Spain. Already then he made an impression on me because he was talkative and open-minded, even with a foreign and complete unknown person as I was then.
When I later planned to get a CPE certificate, I was told in my academy that Liam was the perfect teacher for me. And he was in many ways. I still appreciate all the extra materials he handed to me to work on my weaknesses, all the extra work he had to do with my frequently large pieces of homework and his time flexibility regarding our weekly hour of class. He was surprisingly hearty when acknowledging my strengths and reassuringly caritative when pointing to my many mistakes.
I am thankful that he was my teacher for around half year. I lost an excellent teacher when he later decided to pursue a teacher’s position in another academy in Germany. Actually, it took me long moths to find another teacher that could give me the self-confidence I needed to take the exam. And when I took and passed it, I was well aware that my success had been due to Liam’s help to a great extent.
I’m glad to hear now that he is still involved in English teaching. It’s great news for all those who are looking for a sensitive, committed and professional English teacher.

Chloe

I had the pleasure of being Liam’s student for one year in the UK. He teaches me English and I enjoyed having his class. Liam impressed me with his ability to be articulate about difficult concepts of linguistics, and his passion for reading and writing – both in and out of the classroom.

Liam is talented, dedicated. He has my highest recommendation as a teacher.

Franziska

Ich bin Fortgeschrittene in Englisch und brauchte immer mal Unterstützung mit der Anfertigung spezieller Texte ( literarisch, Marketing oder Bewerbungen) und Liam konnte mir da stets mit der richtigen Wortwahl /Satzstruktur weiterhelfen. Er besitzt einen sehr großen englischen Wortschatz für verschiedene Niveaus und Themenbereiche. Die Zusammenarbeit mit ihm ist professionell und produktiv, aber auch entspannt und vertrauensvoll.

L
Lila

Liam ist super sympathisch. Mit ihm Englisch zu lernen hat viel Spaß gemacht.
Man kann sich wirklich über viele interessante Dinge mit ihm unterhalten, er hat super Tipps und eine echt nette Art dir hilfreiche Tricks & Hacks beizubringen, die dir die englische Sprache erleichtern. Ich kann ihn wirklich empfehlen!

thank you so much :)

Interview mit Liam

FRAGE 01 | 08
Wie kommt es, dass Du diese Sprache fließend sprichst? Hängt dies mit Deiner Herkunft zusammen oder hat einst ein/e Lehrer/in die Leidenschaft dafür in Dir geweckt?
Liam — Ich bin Englisch-Muttersprachler.
FRAGE 02 | 08
Nenne uns eine Persönlichkeit, egal ob lebend, historisch oder fiktiv, die für Dich diese Kultur am besten repräsentiert!
Liam — Wenn ich mich für eine Persönlichkeit entscheiden muss, dann würde ich Stephen Fry nehmen: er ist ein sehr kluger Komödiant mit einer echten Leidenschaft für die englische Sprache. Er ist sehr unterhaltsam und witzig, immer im Fernseher in England zu sehen, und ist überdies unter anderem als Schriftsteller, Journalist und Dichter bekannt und respektiert.
FRAGE 03 | 08
Gibt es in der Sprache, die Du unterrichtest, ein Wort, einen Ausdruck, eine Tradition oder eine typische Verhaltensweise, die Dich ganz besonders beeindruckt oder amüsiert?
Liam — Z. B. "a busman's holiday" - das ist, wenn man eine Pflicht /Tätigkeit, die man täglich macht, auch im Urlaub/in der Freizeit ausübt. Zum Beispiel, wenn ich das Englisch meiner Frau oder meiner deutschen Freunde während meiner Freizeit verbessere. Dies drückt sehr gut meine Leidenschaft für die englische Sprache aus, und wie lustig es sein kann eine andere Redensart zu erklären 😊.
FRAGE 04 | 08
Warum ist es Deiner Meinung nach so wichtig, diese Sprache zu beherrschen (sei es in Bezug auf Schule / Studium, Beruf oder aus persönlichen Gründen)?
Liam — In vielen beruflichen Bereichen verspricht der Wissenserwerb der englischen Sprache zahlreiche zusätzliche Gelegenheiten/Möglichkeiten zur persönlichen und professionellen Weiterentwicklung, die sonst einem unverfügbar bleiben würden. Englisch ist generell einfach unentbehrlich, wenn man in der Welt als "gebildet" angesehen werden möchte. Es ist auch unentbehrlich, wenn mann die kulturelle Welt (z B. Filme, Serien, Reportagen, Bücher, Magazine etc.) unseres Jahrhunderts richtig verstehen und genießen möchte.
FRAGE 05 | 08
Worin liegt die besondere Schwierigkeit, wenn es darum geht, diese Sprache zu lernen bzw. warum lohnt es sich ganz besonders?
Liam — Die Schwierigkeiten beim Englischlernen sind grundsätzlich die Gleichen wie bei jeder anderen Sprache: die Phonologie ist fremd und deswegen braucht man in der Regel erstmal eine gewisse Zeit die fremden Laute richtig wahrzunehmen; die Syntax ist anders und man muss spontan einen Satz anders bilden als wie man gewöhnlicherweise spricht; der Wortschatz ist besonders groß im Vergleich zu anderen Sprachen, und last but not least die Ortographie ist besonders unregelmäßig. Es ist trotzdem meine Meinung, das es sich ohne Zweifel lohnt die Zeit ins Lernen der Sprache zu investieren. Es lohnt sich vielleicht genau darum, dass es eben eine Herausforderung ist. Eine Sprache richtig zu lernen bedeutet letztendlich auch, dass man eine reguläre Disziplin entwickeln und einhalten muss zum Lernen - was im Leben ein großer Vorteil sein kann.
FRAGE 06 | 08
Gibt es im Zusammenhang mit dieser Sprache eine Anekdote aus Deinem Berufsleben oder Deiner Schulzeit, von der Du uns erzählen möchtest?
Liam — Ich kenne einige Situationen, wo ich gemeinsam mit einem Schüler lachen musste, da es zu einem Missverständnis aufgrund der Sprache gekommen war. Einmal hat ein Schüler nicht gleich das Wort "Yokon Ono" erkannt: ich bemerkte, dass meiner Meinung nach "it was all fine with the Beatles - and then came Yoko Ono and the band just-" -- der Schüler fragte geradewegs hinaus: "what is a yoker ronnow? " und ich wiederholte: "A yoker ronnow? You mean Yoko Ono...?".Nach einer Pause, als er das Missverständnis verstanden hatte, musste er auch lachen: "Oh No!" und wir hättne uns beide totlachen können.
FRAGE 07 | 08
Hilf uns, Dich ein wenig besser kennenzulernen, und erzähle uns ein wenig mehr über Deine bisherigen Reisen und/oder Auslandsaufenthalte (in Bezug auf die unterrichtete Sprache oder generell).
Liam — Ich komme aus Nordengland: die Heimat von den Beatles (Liverpool), mit den Seen und der Landschaft, die Wordsworth huldigt (Lake District), und dem Schauplatz der industriellen Revolution im 19. Jahrhundert (Manchester). Ich spiele gerne Guitarre, Klavier, Ukulele und bin allgemein ein großer Musikenthusiast. Ich lese gerne große Schriftsteller (z.B. Shakespare, Dickens, Hemingway u.s.w), sowie Bücher über Geschichte, Wissenschaft, Sprachen und Politik. An der Universität habe ich mit Sprachwissenschaften beschäftigt und habe über die Jahre eine Liebe für das Lernen von Fremdsprachen entwickelt, als ich beinahe zwei Jahre in Spanien und Frankreich verbracht habe und mittlerweile fast 3 Jahre in Deutschland. Ich verstehe mich als ein "Polyglot", jemand der mehrere Sprachen beherrscht, und meine Freunde sind meistens ebenso viel von Sprachen und Kultur begeistert wie ich selber.
FRAGE 08 | 08
Kurz und knapp: Was macht aus Dir einen Superprof? (zusätzlich zum erfolgreichen Beherrschen mehrerer Sprachen …)
Liam — Ich weiß, dass jeder Lernender eine eigene individuelle Persönlichkeit mitbringt: ich höre deshalb meinen Schülern gerne zu, um zu lernen, wer genau dieser Mensch ist, und kann dann den Unterricht auf deren Interessen und Vorlieben abstimmen. Ich respektiere was meine Schüler können und wissen und trete beim Unterricht gerne in einen Austausch: ich bringe Ihnen die englische Sprache in all ihren Facetten näher und zur selben Zeit bin ich dazu bereit meinen Horizont in verschiedenen Lebensbereiche zu erweitern. Meistens lehre ich per Skype, und neben vertrauten Lehrmaterialen (bzw. Lehrbüchern) weiß ich auch das Internet und YouTube zu nutzen, um interessante individuelle Gespräche zu erzeugen.

Ähnliche Lehrerinnen & Lehrer

Noch mehr Angebote für Englischunterricht in Deiner Nähe? Entdecke hier eine Auswahl an Anzeigen von Lehrern, die Dich ebenfalls interessieren könnten. Auf Superprof findest Du ebenso weitere Angebote für Unterricht in Business english, die für Dich in Frage kommen könnten. Finde den/die ideale/n Lehrer/in für Dich, ob für Unterricht in Toefl oder weitere spannende Themengebiete! Unterricht in Ielts zu nehmen war noch nie so einfach: Du wirst es lieben, Neues zu lernen.

Berlin
CELTA-certified, native English speaker from Los Angeles with a degree in German from UC Berkeley teaching in Germany since 2016.
25€
Ethan
  • (2 Bewertungen)
1. Unterrichtseinheit gratis!

Lessons are designed to be student focused and to get students to produce the target language. While I strive for...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Professional native English teacher: Inspirational and creative learning. General, Business & International Exams
20€
Samuel
  • (1 Bewertung)
1. Unterrichtseinheit gratis!

Meiner Erfahrung nach ist das Wichtigste bei einem erfolgreichen Sprachkurs, dass du, der Student, begeistert und engagiert...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Englisch Nachhilfe in Berlin für Klasse 5-8, auch Englisch ist Muttersprache
16€
Sonali
  • (2 Bewertungen)
1. Unterrichtseinheit gratis!

Ich unterrichte normalerweise Kinder im Alter von 5 bis 15 Jahren. Ich helfe Kindern, ihre Lese-, Schreib- und...

Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
English Nachhilfe in Berlin von BWL-Student für Klasse 5 - 13; Auch Abitur und Berufliche Grunde.
17€
Veeky
  • (2 Bewertungen)
1. Unterrichtseinheit gratis!

Erstens verstehe ich das Niveau meiner Schülerinnen und Schüler und richte meine Lernmethode nach ihrem Niveau aus. Ich...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Kompetente Englisch Nachhilfe von einer Abiturientin für Klasse fünf bis Klasse zehn
12€
Anastasia
1. Unterrichtseinheit gratis!

Besonders im Fremdsprachenunterricht ist es mir sehr wichtig, dass die Sprache mehrheitlich während der Stunde gesprochen...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Englisch Nachhilfe in Berlin von Englisch-Leistungskurs-Schüler für engagierte 3.-8.-Klässler/-innen auf privater Basis
10€
Jakob
1. Unterrichtseinheit gratis!

Ich arbeite gerne mit kreativen Lernmethoden. Da ich selbst noch Schüler bin weiß ich was Schüler durchmachen und...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Certified English teacher currently doing a Ph.D in linguistics available for online classes.
15€
Julia
1. Unterrichtseinheit gratis!

My classes are always personalized and 100% focused on you and on your needs. We are all unique and we have particular goals...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Englisch und Spanisch-Nachhilfe in Berlin von erfahrener Lehramtsstudentin im Master ab sofort
25€
Sonja
1. Unterrichtseinheit gratis!

Ich bringe Schüler*innen die Grundlagen der Sprache bei indem ich anwendungsbezogen vorgehe. Mein Unterricht basiert dabei...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Englisch Nachhilfe in Erkelenz für 1 bis 6 klasse Früherziehung zu Hause in Erkelenz
12€
Hank
1. Unterrichtseinheit gratis!

Ich gehe immer noch zur Schule, deshalb kann ich mit den Kindern umgehen. Ich spreche gut Englisch ( Lesen, Schreiben ).

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Italienisch Muttersprachler Literaturstudentin bietet Nachhilfe in Italienisch (alle Niveaus) in Berlin oder online
18€
Valeria
  • (1 Bewertung)
1. Unterrichtseinheit gratis!

Willst du Italienisch lernen, es ist aber einfach zu schwer, Regeln und Wörter zu merken? Kein Problem, mein Kurs ist...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert Antwortet innerhalb einer Stunde
Berlin
Shakespear-abitur in Englisch /Schauspielstudium biete ich dem Sprach/Schauspielschüler in Berlin an a
20€
Jenny elisabeth
1. Unterrichtseinheit gratis!

Einzelunterricht 10.Klasse und Oberstufe Gymnasium Ablauf:Bestandsaufnahme,aktuelle Aufgaben...

Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Englisch Nachhilfe bis zur nächsten 10. Klasse von einer Fashion Management Studentin
25€
Sophie
1. Unterrichtseinheit gratis!

Ich passe mich an meine Schüler an, je nach bevorzugter Lernmethode und Präferenz kann ich mich dementsprechend...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Nachhilfe in Englische Sprache für Anfänger und Fortgeschrittene, für alltägliche und offizielle Kommunikation.
25€
Noemi
1. Unterrichtseinheit gratis!

Ich gestalte den Unterricht lieber frei, d.h führe eher Dikussionen an damit die Schülern den selbstvertrauen aufbauen...

Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Englisch Nachhilfe in Berlin von Klasse 5-13. Auch gerne Abitur. Ich bin eine Fashionjournalismus Studentin und würde mich sehr freuen
20€
Lotte
1. Unterrichtseinheit gratis!

Ich arbeite mit der Methode, dass ich gerne erst das Thema erkläre, dann eine Aufgabe gemeinsam mache, damit der nächsten...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Ich biete Spanisch (Muttersprache), Englisch (C2) und Deutsch (C2) Nachhilfeunterricht in Berlin :)
15€
Lourdes
1. Unterrichtseinheit gratis!

Da ich selber für Sprachprügungen in Englisch lernen musste, bin ich damit vertraut. Zudem habe ich ansonsten Schülern...

Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Auslandsjahr-Absolventin bietet Nachhilfe in Englisch ab dem Kindergarten bis zur 6. Klasse in Berlin
14€
Shirley
1. Unterrichtseinheit gratis!

Ich bringe den Kindern den zu lernenden Stoff größtmöglich spielerisch und mit Schaubildern bei und versuche Medien wie...

Unterricht von Angesicht zu Angesicht
Berlin
Englisch Nachhilfe in Berlin von Englisch Lehramt Studentin, das Nebenfach ist Politikwissenschaft.
20€
Lina
1. Unterrichtseinheit gratis!

Ich würde meinen Lehrplan an die Schwächen der Schüler anpassen. Ich denke mein Vorteil ist, dass ich der Schulzeit...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert
Berlin
Englisch Unterricht in Berlin- Friedrichshain für Kinder und Erwachsene (auch Vorbereitung für MSA oder Abitur)
23€
Fanny
  • (1 Bewertung)
1. Unterrichtseinheit gratis!

Ich passe mein Unterricht flexibel an Ihre Ziele an. Ich arbeite sehr gerne mit Dialogen, Videos, Spielen oder auch...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht Profil verifiziert Antwortet innerhalb einer Stunde
Berlin
Englisch Unterricht und Nachhilfe von Linguistikstudent und Sprachenliebhaber in Berlin (per Skype, auf WhatsApp, oder wo auch immer)
20€
Selçuk
1. Unterrichtseinheit gratis!

Ich versuche, meine Lehrmethode immer auf die Person zuzuschneiden. Ich lege Wert darauf, sowohl viel zu sprechen, als auch...

Online-Unterricht per Webcam Unterricht von Angesicht zu Angesicht
Bei ihm zu Hause Bei Dir zu Hause Online per Webcam
1 Einheit 25 € Nicht verfügbar 25 €
Unterricht buchen